Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Форсунки для мойки и чистки.

     Форсунки для мойки и чистки резервуаров используются в огромном спектре сфер применения. Например, пищевая промышленность, химическая промышленность, пивоварение, виноделие, нефтехимическая промышленность и различные производственные предприятия.

 

 Конусообразные, зонтичные и плоскоструйные форсунки

 

Мы предлагаем широкий диапазон продукции, с конструкцией, использующей диски с отверстиями лопасти типа X или S, не засоряющийся круглый или квадратный узор отверстия распылителя, резьбовые и боковые соединения.

Конструкции для незасоряющегося действия, мытья под высоким давлением или сопла с ограниченным размером были разработаны на основании многократного реального опыта компании. Сделанные из материалов, одобренных для использования в пищевой промышленности как PTFE или SS 316L, сопла установлены на главных европейских пищевых машинах.

Моющие системы для промышленных резервуаров

Компоненты или полностью автоматические моющие системы для промышленных резервуаров: от просто устанавливаемых шаровых и штифтовых насадок до одноосевых и двухосевых моющих головок для низкого, среднего и высокого давления

чистящей жидкости, с реактивной силой жидкости или применением в промышленности электрического или воздушного двигателей.

Безукоризненное качество гарантировано выбором первоклассной нержавеющей стали и идеально гладкой поверхности, уменьшающей риск развития бактерий. Все оборудование подверглось многократным тестированиям во всем мире, очень надежно и предлагает совершенное исполнение.

Кроме того, мы предлагаем системы безразборной мойки, также расположенные на полозьях, для того чтобы осовременить вашу линию производства и улучшить ее эффективность, сокращая время техобслуживания.

Устройства подтверждения чистки могут подтвердить и гарантировать чистоту системы после завершения процесса чистки.

Трубные установки и аксессуары

Самый широкий ряд труб, отлитых из пластика, и металлические скобы дают возможность легко собирать большие количества насадок за короткий промежуток времени.

Заклёпки, зажимы, шарнирные соединения – всё, что поможет Вам собирать, налаживать и обслуживать распыляющие системы.

Жёсткий контроль качества и выбор лучших материалов увеличат эффективность вашей системы и её качество.

 

Продувочные насадки

Устраните капли с вашей продукции, завершите процесс сушки или переместите лёгкие объекты на конвейер. Линия продувочных насадок с прямыми, ровными или экстра ровными струями для получения мощного, прямолинейного потока воздуха при низком уровне шума.

 

Катушки со шлангами и пневмоочистители

 Сделанные полностью из высококачественной нержавеющей стали, со шлангами большой устойчивости, они идеально соответствуют строгим гигиеническим требованиям современной пищевой промышленности.

 

Воздушные пульверизаторы и пульверизационные системы

Ультразвуковые, классические и автоматические пульверизаторы

(атомайзеры) для качественного распыления при любых работах, выполненные из нержавеющей стали, никелированной латуни, Lucite© или ПВХ.

Высококачественное оборудование, жесткий контроль качества и специальная упаковка повысят уровень профессиональной подготовки вашей системы.

 Гидропневматические блоки управления включают в себя всё необходимое для работы пульверизационных систем: редукторы давления, электроклапаны, спускные клапаны и манометры. В системах используются электронные программы, специально разработанные для автоматической работы систем с поддержанием заданного значения влажности и/или температуры.

  

   Наши сотрудники помогут достичь вам наилучших результатов при любых вариантах использования форсунок.

 Мы поможем вам выбрать форсунки или системы соответствующего типа, пропускной способности, угла подачи жидкости, диаметра капель и материала.

 Свяжитесь с нами! 

 Форсунки для мойки автомобилей.

ФОРСУНКИ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ МОЙКИ АВТОМОБИЛЕЙ

Назначение предварительной мойки - размягчить грязь. Применяются форсунки с небольшим расходом, c углами распыления от 50° до 110°, с небольшим давлением, с большими каплями распыла. 


ФОРСУНКИ ДЛЯ ОСНОВНОЙ МОЙКИ АВТОМОБИЛЕЙ

На данную операцию требуются высокопроизводительные форсунки с углом распыления от 30° до 45°, работающие при высоком давлении. Спрыски имеют капли большого размера. 


ФОРСУНКИ ДЛЯ МОЙКИ КОЛЕС

Нижняя часть - это наиболее загрязненная часть машины (в основном насекомыми). Очень важно, чтоб данные загрязнения были удалены. 


ФОРСУНКИ ДЛЯ ПРОМЕЖУТОЧНОГО СПОЛАСКИВАНИЯ АВТОМОБИЛЯ

На данную операцию требуются высокопроизводительные форсунки с углом распыления от 40° до 80°, работающие при низком давлении и с мелкодисперсным распылением. 


ФОРСУНКИ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ВОСКА

Эффективность данной операции определяется равномерностью нанесения воска. Требуются низкопроизводительные форсунки с углом распыления от 25° до 65°, работающие при низком давлении.

 

ФОРСУНКИ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОПОЛАСКИВАНИЯ АВТОМОБИЛЯ

На данную операцию требуются низкопроизводительные форсунки с углом распыления от 40° до 110°, работающие при низком давлении. Мелкодисперсное распыление. 


МОЙКА АВТОМОБИЛЕЙ РУЧНЫМИ МАШИНКАМИ

На данную операцию требуются форсунки с углом распыления от 25° до 40°, работающие при высоком давлении. Спрыск имеет капли среднего размера.

Мойка / чистка