Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Сопла для бумагоделательной машины (Влажный участок)

Напорный ящик

 

Вследствие изменения уровня жидкости и наличия пены в резервуаре могут образовываться плотные сгустки, что может стать серьезной причиной обрыва бумаги.

Этого можно избежать за счет применения зонтичных распылительных насадок типа Р для опрыскивания сырья, содержащего волокна. Для внутренней чистки резервуара применяются специальные резервуарные насадки (см. Каталог оборудования для мойки резервуаров).

 

Просеиватель

Очистка просеивателя осуществляется при помощи прямых сопел, устанавливаемых на вибрирующем щеточном распылительном патрубке. Патрубки компании PNR приводятся в действие высокоточным осциллятором (модель UFX). Каждый раз, когда сито просеивателя «поворачивается», сопло оказывается направленным в следующую точку. При диаметре струи 0,8 мм это означает, что при каждом повороте сита сопло смещается на 0,8 мм. Устройства для промывания сырья на сите просеивателя иногда используются для улучшения его структуры. С этой целью применяются плоскоструйные сопла.

Выравниватель

Выравниватель имеет большое значение для правильного формирования бумаги. Для его чистки внутри также используются распылительные насадки.

Вакуумный резервуар

Чистота внутри вакуумного резервуара имеет большое значение. Для его чистки используются распылительные насадки.

 

Подбор (снятие) бумаги

На этом участке машины для обработки всасывающего валка используются распылительные насадки типов GD или GC.

Подрезка бумаги осуществляется при помощи насадок типа GM, через которые подается непрерывный поток.

Чистая и точная подрезка имеет большое значение во избежание потерь рабочего времени вследствие обрывов бумаги на сухом участке машины.

Войлочное прессование

В процессе прессования частички бумажной массы остаются на войлоке, который подлежит постоянной чистке.

Пресс всасывающего валка

Распылительные насадки используются внутри пресса всасывающего валка для смазки уплотнения.

Чистка войлока

Качественная чистка войлока имеет большое значение. Обычно для этого используются игольчатые распылительные насадки, устанавливаемые на душевых трубах (со щётками внутри) нашей компании, приводимых в действие высокоточным осциллятором типа UFX. Все загрязнения удаляются в поддон всасывающего механизма. В сосудах, служащих для приготовления моющих растворов для чистки войлока, могут использоваться эжекторы.

 

Наши сотрудники помогут достичь вам наилучших результатов при любых вариантах использования форсунок.

 Мы поможем вам выбрать форсунки или системы соответствующего типа, пропускной способности, угла подачи жидкости, диаметра капель и материала.

 Свяжитесь с нами!

Бумагоделательная машина: влажный участок